makovskaja (makovskaja) wrote,
makovskaja
makovskaja

Сирия сражается!

Оригинал взят у radbec в Сирия сражается!

Материал взят из http://jpgazeta.ru/novosti/siriya-srazhaetsya/

"Самая мощная информационная кампания в мире идёт сегодня вокруг стойкой Сирии.

Ситуация в этой стране говорит о том, что Запад близок к своему политическому и военному поражению. Не сумев сломить режим Асада силовыми методами, столкнувшись с тем, что этот лидер стал символом сопротивления для значительной части населения страны, что он имеет серьёзную поддержку в соседних странах и Китае, Запад, а также королевства Залива, Турция и Аль-Каида — вся эта странная группировка — оказалась в определенном тупике. Поэтому теперь они будут пытаться информационными, а ещё точнее, диффамационными мероприятиями добиться того, чего не смогли достичь на поле боя. Они будут клеветать на сирийский народ и государство, сочинять об ужасах сирийского режима, делая его ответственным за всё то, что там происходит.

Мы видим, что на самом деле под прикрытием этой информационной завесы Западом и его сателлитами ведется наглая и беспринципная политика. Авиационные удары Израиля по сирийской армии, которые Тель-Авив называет «ударами по оружию, которое поставляется Хезболле», показывают подлинных заказчиков войны против Сирии. Уничтожение этого независимого государства выгодно силам мирового колониализма, и США, Израиль, Евросоюз, королевства Персидского залива находятся тут в первых рядах.

Что может сделать Россия, чтобы помочь своим соседям, сражающимся сегодня практически в одиночку против всей мировой когорты зла? Я считаю, что мы должны давать как можно больше правдивой информации о силах сопротивления, которые ведут борьбу с мировым злом на территории Сирии, Ливана и оккупированной Палестины. Наши союзники — это, конечно, Иран, Сирия, Хезболла, шииты Ближнего Востока и все вменяемые мусульмане Ближнего Востока, местные православные, Палестинское движение сопротивления.

25 мая в интерклубе Университета дружбы народов прошёл День ливанского сопротивления. Там собрались московские землячества, представительства ливанских сил сопротивления: шииты, мусульмане, православные, левые и правые, — все, кто сегодня едины против мирового зла. Увы, наши СМИ промолчали об этом.

Сегодняшняя мировая система информационной войны заключается в том, чтобы никто не слышал голоса сопротивления, чтобы оно обезличилось или начисто исчезло из медиа-реальности. Любое донесение до мира мнения и позиции сражающейся Сирии и её союзников является той формой информационной войны, которая всем нам так необходима. И порядочные журналисты, стоящие на позициях борьбы с колониализмом, в авангарде которых сегодня находятся сирийский, ливанский и иранский народы, должны стараться, чтобы их правдивые голоса звучали как можно громче. В этом наша задача."

Tags: война в сирии последние новости, позиции россии по сирии, сирия 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нашли маленькую страну, у которой и так куча проблем, и давят. давят... Младших обижать нельзя, забыли, лбы здоровые?
Так они же на нефть позарились, все сука в лапы свои гребут, мало все им,ну ничего, смеется то , кто смеется последним!

kuz112

7 years ago

kuz112

7 years ago

kuz112

7 years ago

Россия повела себя по русски ,не примкнув в обезумевшей американской стороне, моодец Путин, все сделал правильно
просто нужно оценивать ситуацию, и иногда молчать, а не трепать языками, как делают власти американские... Сирия еще встанет с колен

afroditagomel

7 years ago

kuz112

7 years ago

kuz112

7 years ago

Не понятно чего Франция и Германия хочет от Сирии, наверняка всего лишь сделать вид что они поддерживают США в любых начинаниях …
Так вроде же не поддерживают они не кого...

kuz112

7 years ago

никто не хочет слышать голос сопротивления из России! но не тут то было!!! мы можем и хотим говорить! Наша страна - суверенное государство! и прыгать под вашу дудку мы не будем
Америка просто зажралась,пора поставить их на место

kuz112

7 years ago

senorpomidorchi

7 years ago

senorpomidorchi

7 years ago

Просто так, от нечего делать, лезть к Сирии - глупая ошибка. Обаме пора уже работать головой. Наверно в детстве много в войнушки играл!
не удивительно что в адрес Нашей страны льется столько дерьма,мы единственные кто можем дать им отпор

chernova_dr

7 years ago

kuz112

7 years ago

chernova_dr

7 years ago

kuz112

7 years ago

kuz112

7 years ago

Задача Сирии обеспечить правдивые мнения порядочных журналистов, иначе и представить страшно, что может случиться не поправимое.
Американцы наглые животные любую ситуацию в свою пользу оборачивают

senorpomidorchi

7 years ago

США давно потеряло лицо в этих конфликтах!
А Путин правильно сказал "что обвинения в адрес правительства Сирии в применении химического оружия - это "дурь несусветная".
Дай Бог Сирии выстоять в этой войне!
Хорошо они выкручиваются,предъявив Сирии использование химического оружия,только вот доказательств у них нет

sergeenko2013

7 years ago

sergeenko2013

7 years ago

senorpomidorchi

7 years ago

США - страна позади планеты всей. Пытаясь обогнать всех подряд они делают невыносимые вещи. Вредят всем! Прежде всего самим себе!!!!!
Обаме наплевать на мнение остальных стан,хочу и все

chernova_dr

7 years ago

Хорошо что шииты с мусульманами в москве собрались! Еще бы они взяли и поехали воевать за свободу Ливана и Сирии! как и все шииты мира. Тогда бы точно Сирия бы утерла нос америкосам!!!
Черный властелин губу раскатал ,пора загнать его обратно в стойло
Сейчас просто напросто нужно быть рядом с Сирией и не давать США вторгнуться туда. Ведь всем на не нужны эти многочисленные кровопролитные войны!!!!!!!
Я уверена что Россия, даже если США варварски вторгнется своими войсками на ее пределы, поможет братской Сирии и братскому Сирийскому народу, сражающемуся с кучей террористов-палачей!
Нужно показать Америке ее место,в этой ситуации нельзя отмалчиваться

senorpomidorchi

7 years ago

Обаме и ЦРУ надобно проверить свои силы против мирового сообщества,как бы пупок не надорвали от такой напруги.Американцы получили хороший пинок под зад от России. Может это заставит их немного притормозить и приведёт в чувство. Хотя сложно в это поверить. Зато мировое сообщество, на примере конфликта с Сирией ещё раз убедилось, что авторитет Америки упал ниже плинтуса. Даже ближайшие союзники не желают иметь с ней дел.
Обама делает все что хочет,для него нет ничего святого

senorpomidorchi

7 years ago

США ни когда не шли против сильных стран для этого у них кишка тонка
а вот страны не большие они пытаются разрушить
С сирией они наверное расчитывали быстро разобраться. Да не вышло.
Очень низко и подло со стороны США
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →